婉夏

叫我婉夏即可
国家级职业烂尾选手 钥匙扣疯狂爱好者
❣️禁止偷窥❌
永远喜欢艾玛小姐www!
雷杰佣佣医 别来找骂 是个暴躁老姐
头像是红茶喵太太画的
背景是小罐茶太太画的!!

【杰园】无题 其实就是我想不出

一、


艾玛有一间糖果店。


里面摆满了五颜六色的糖果,在阳光的照射下反射出了七彩的光芒。装潢是少女一贯喜欢的暖色调,看起来能让人心情舒适一点。


门外有着一个巨大的波板糖做招牌,写着“艾玛糖果屋”。艾玛站在可推拉的门前,微笑地招待各种各样的客人。


有时是一个正处在暗恋时期的花季少女,买了一大包糖果想着要怎么样送给自己喜欢的男孩;有时是一个成熟的职业女性,买一包糖只是为了下班时的一丝小乐趣;有时是一个中年大叔,梳着整齐的、油光发亮的头发,磕磕巴巴的问艾玛 女人喜欢怎么样的糖果。


但这些都不重要。


今天天还未亮,雾还没有散去,小贩们打着哈欠又开始了枯燥无味的一天。艾玛还是照常穿着一袭红色的斗篷,遮住了大部分的脸。艾玛伸了一个懒腰,懒洋洋的用钥匙将门打开,开始了一天的营业。


一位穿着笔直西装的男子急匆匆地向他走来,时不时拿起手中金色的怀表看一眼,仿佛快要迟到了一般。


“两包白糖,谢谢。”他看起来焦躁不安。


“好的,先生。请您稍等。”艾玛转过身,干净利落地拿了两包白糖给他。


他拿了白糖,又急匆匆地走了。


又是这位先生呢。


这位先生每天都会来这买两包白糖,而且看起来都很焦急。也不知道是什么原因,让艾玛的好奇心蹭的一下升了起来。


不如...跟着这位先生一天怎么样?


艾玛都被自己突如其来的大胆的想法吓到了。


嘿,想什么呢...还是好好看自己的店吧,这种事情明天再说。再说了,跟踪这位先生,这位先生也会不高兴的吧?艾玛使劲摇自己的头,像是要把这个想法彻底从脑子里赶出去。

(新坑 不知道什么时候能填完 就这样吧哈哈哈哈哈哈)


评论(2)

热度(7)